MENUARIO

EL ÚNICO MÉTODO PARA PLANIFICAR DE FORMA FÁCIL MENÚS SEMANALES EQ

Autor: PLANS, BET

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

MENUARIO

MENUARIO

29,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BOLDLETTERS
Publicación:
01/09/2021
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Menuario nace del buen propósito que, como la autora, muchas familias se hacen cada día: comer de forma saludable y equilibrada ¡y con el mínimo esfuerzo! Y es el único método y producto en nuestro mercado que ayuda a planificar de forma fácil menús semanales equilibrados y saludables, gracias a todos sus componentes: libro, pizarra y fichas magnéticas. Nuestra receta …

Menuario nace del buen propósito que, como la autora, muchas familias se hacen cada día: comer de forma saludable y equilibrada ¡y con el mínimo esfuerzo! Y es el único método y producto en nuestro mercado que ayuda a planificar de forma fácil menús semanales equilibrados y saludables, gracias a todos sus componentes: libro, pizarra y fichas magnéticas. Nuestra receta es simple. Por un lado: planificación, hábitos alimentarios saludables e implicación de toda la familia en los menús. Por otro: variedad, productos frescos y naturales y recetas y cocciones sencillas cuando el tiempo escasea. Y, además, sugerencias de compra y consumo sostenibles y de productos de proximidad.
Leer más

Más libros de PLANS, BET

  • MENUARI

    NO DISPONIBLE

    MENUARI

    19,95€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

MENUARIO

Editorial:
BOLDLETTERS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-18246-25-8
EAN:
9788418246258
Nº páginas:
160
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Bet Plans es economista, tiene dos hijos, trabaja en una ONG y vive en Barcelona. Amante del deporte, la montaña, el yoga, los viajes en autocaravana y su gata Mimi, al contrario de lo que podría parecer, no le gusta mucho cocinar. Pero eso no frenó su firme propósito de alimentarse bien. Según sus propias palabras: Soy muy maniática del orden y de la planificación. Cosa que, a veces, es positiva, pero, en otras, me mete en unos líos considerables, como, por ejemplo, ¡ponerme a diseñar un menuario!. Y añade: Mis hijos, ya adolescentes, han dejado de protestar porque en casa comemos verdura cada día. Cosa que interpreto como una buena señal.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar